您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

彩虹優勢

 

只給你獨一無二的網站

Rainbow 就是絢爛的彩虹。
我們希望與客戶攜手打造出完美的網站,一個能讓訪客在頃刻之間就能搜尋所需,也對設計發出讚嘆的網站。
彩虹的願景很清楚,就是成為台灣學術網站的第一選擇,同時也希望是您的最佳選擇。

客戶數量領先業界,來自於不斷追求卓越的決心

公司同仁平均年資八年,至今已累積製作1,500大學系所網站的經驗,台灣各大專院校都能看到我們的足跡,能夠在如此競爭的產業持續成長,絕對不只是靠物超所值的架站方案。我們持續在網站企劃、設計、系統功能上追求進步,才能在這競爭激烈的產業環境中佔有一席之地。

完善的保固服務,讓您深刻體會「服務真實價值」

彩虹網站從建置之初: 一種「從心出發」的服務模型。我們知道,客戶通常在決定建置網站時,可能仍然對網站一無所知。因此,彩虹完全站在客戶立場,從與您一起合作選取素材、版型、內容規劃建議、主視覺定調並提供免費授權圖片,還能享有完善的資訊安全。選擇彩虹,我們會永遠陪您一起走。